Универсальная основа для бутербродов, закусок, соусов, десертов и горячих блюд. Продукт обладает пикантным вкусом, с приятной горчинкой. Комбинируется с фруктами, овощами, мясом, курицей и разными сортами хлеба.
Идеально подойдет любителям чего-то нового и полезного. Тем, кто находится в поиске разнообразия вкуса в своем рационе. Привычное блюдо в сочетании с Урбеч пихтовый с семенами белого кунжута раскроется для вас новыми вкусовыми красками.
Полезные рецепты:
1. Сытный завтрак. В урбеч добавить специи, петрушку и овощное пюре (тыквы, помидора с чесноком или огурца) использовать для бутербродов.
2. Заправка для салата. Урбеч развести в воде со специями или томатной пастой;
3. Десерт. Очень полезно употреблять урбеч с фруктами. Оптимальное сочетание – с яблоками, персиками и виноградом;
4. Добавка к кашам. Для профилактики многих болезней рекомендуется каждый день потреблять чайную ложку продукта на завтрак. Но так как консистенция очень вязкая, лучше добавлять пасту к различным кашам.
- основа здорового питания;
- источник витаминов и микроэлементов.
Как самостоятельное блюдо или добавка.
Не выявлены.